Procesos industriales en frutas y hortalizas Felipe Durán Ramirez
Series Volvamos al CampoDetalles de publicación: Bogotá: Grupo Latino Editores Edición: 1Descripción: 69 páginas. / 23 cmISBN:- 9588203031 (Tomo 1)
- 9589608671 ( obra completa)
- 634 D948p
Contenidos:
Frutas y hortalizas. --Sustancias coagulantes. --Almacenamiento. --Pelado y descorazonado. --Congelación. --Descongelación. --Deshidratación . --Conservación por azucar. --Albaricoque y durazno. --Maíz en granos. --Hortalizas mixtas. --Jugos y néctares. --Frutas congeladas. --Elaboración de mermeladas y confituras. --Fruta conservada con bióxido de azufre. --Salsas
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro
|
BIBLIOTECA PÚBLICA MARCO FIDEL SUAREZ - CARTAGO Sala General Piso 3 | COLECCIÓN GENERAL | 634.804 O76p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CR000703 |
Total de reservas: 0
Frutas y hortalizas. --Sustancias coagulantes. --Almacenamiento. --Pelado y descorazonado. --Congelación. --Descongelación. --Deshidratación . --Conservación por azucar. --Albaricoque y durazno. --Maíz en granos. --Hortalizas mixtas. --Jugos y néctares. --Frutas congeladas. --Elaboración de mermeladas y confituras. --Fruta conservada con bióxido de azufre. --Salsas
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.