Manual del ingeniero de alimentos/ Ilustraciones de Felipe Durán Ramírez, Luis Felipe Durán Naranjo, Jonathan Durán Naranjo
Tipo de material:
TextoIdioma: SPA Series Volvamos al CampoDetalles de publicación: Santafé de Bogotá : Grupo Latino Editores Descripción: 483 p. ; 26.5 cm; ISBN: - 958-8203-23-6
- R 664.02 M294
Contenidos:
Control de calidad e higiene de los alimentos.-- Microbiología de los alimentos.-- La agricultura orgánica.-- Tecnología de alimentos.-- Evaluación de los alimentos.-- Alimentos transgénicos
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro Uso Local
|
BIBLIOTECA DEPARTAMENTAL JORGE GARCES BORRERO Sala de Referencia Piso 3 | REFERENCIA | R 664.02 M294 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible para Préstamo en Sala | 064989 | |
Libro
|
BIBLIOTECA PUBLICA MUNICIPAL - YUMBO Sala General Piso 3 | COLECCIÓN GENERAL | 664.028 G8851 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | YU001963 |
Total de reservas: 0
Control de calidad e higiene de los alimentos.-- Microbiología de los alimentos.-- La agricultura orgánica.-- Tecnología de alimentos.-- Evaluación de los alimentos.-- Alimentos transgénicos
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.