Cocine de primera con segundo / Segundo Cabezas Rosero
Detalles de publicación: Bogotá : Circulo de Lectores Descripción: 300p. / 21cmISBN:- 958-602-185-5
- 641.5 C114c
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BIBLIOTECA DEPARTAMENTAL JORGE GARCES BORRERO Sala General Piso 3 | COLECCIÓN GENERAL | 641.5 C114c (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 158182 |
Total de reservas: 0
En este libro de más 1.700 recetas de cocina internacional y de cocina Colombiana explica en 33 capítulos con precisión y claridad las auténticas técnicas de la culinaria y la gastronomía y con su enseñanza fresca y llena de gracia, con anécdotas y referencias de noble literatura, nos dice, como una novedad, que cocinar no es un tedio cotidiano sino un grato placer.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.