Fogón vallecaucano: cocinas de Valle, mar y montaña /

Fogón vallecaucano: cocinas de Valle, mar y montaña / Gobernación del Valle del Cauca. Secretaria de Cultura. - Cali: Gráfica S.A., 2017 - 157 páginas 23 Cm.

Incluye Bibliografía

La comida vallecaucana.-- Subregión Norte.-- Subregión centro.-- Subregión sur.

Este libro de recetas de cocina tradicional y popular del Valle del Cauca es un viaje a través de sus 42 municipios. Es el resultado de un proyecto de la Gobernación del Departamento - a través de su Secretaría de Cultura - y de la Universidad del Valle, que busca contribuir a la salvaguardia de las tradiciones culinarias de la región como un patrimonio cultural de los vallecaucanos. La cocina Vallecaucana es un legado historico y social de una cadena de generaciones que conocieron y aprovecharon los recursos del medio para garantizar su sobrevivencia. El conocimiento de estas tradiciones culinarias nos acerca también al conocimiento de la deiversidad, la sensibilidad y el espíritu de las comunidades que conforman el complejo humano que hou en día habita el departamento.

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Español

9789585992016 978-958-59920-1-6


Cocina Vallecaucana - Valle del Cauca
Comida Tradicional - Historia - Valle del Cauca

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