Alimentación con sentido : para comer cinco sentidos y el corazón Una mirada pedagógica a la alimentación de niños, niñas y familias/ Fundación Carvajal, Bienestar Familiar, Cargill, United Way Colombia
Tipo de material: ArtículoDetalles de publicación: Cali : Fundación Carvajal, Bienestar Familiar, Cargill, United Way Colombia, 2021Edición: Primera ediciónDescripción: 60 paginas: ilustraciones; 29 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 978-958-53451-7-1
- 9789585345171
- CV 641.3 F981a
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro Uso Local | BIBLIOTECA DEPARTAMENTAL JORGE GARCES BORRERO Sala Valle del Cauca | SALA VALLE DEL CAUCA | CV 641.3 F981a | Ej. 1 | No para préstamo externo | 192866 |
Total de reservas: 0
Esperamos que las siguientes experiencias, saberes y aprendizajes se conviertan en una ruta para construcciones colectivas e individuales de conocimientos que movilicen otras formas de hacer, desde el sentido de la educación inicial. este contexto nos guiara hacia la comprensión de la alimentación, como una de las actividades mas importantes en el desarrollo integral durante la primera infancia, porque no solo comemos con la boca, tambien lo hacemos con nuestros ojos, oidos y manos.
General.
Español.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.