La alimentación en Colombia y en los países vecinos/ Victor Manuel Patiño R.
Tipo de material: TextoIdioma: CK Series Colección Clásicos RegionalesDetalles de publicación: Cali : Programa Editorial Universidad del Valle Edición: 2Descripción: 251 p. ; 21 cm; ilISBN:- 958-670-448-3
- CV 394.1 P298a
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | BIBLIOTECA DEPARTAMENTAL JORGE GARCES BORRERO Sala Valle del Cauca | SALA VALLE DEL CAUCA | CV 394.1 P298a | 1 | Disponible | 102871 | |||
Libro | BIBLIOTECA DEPARTAMENTAL JORGE GARCES BORRERO Sala Valle del Cauca | SALA VALLE DEL CAUCA | CV 394.1 P298a | 2 | Disponible | 116071 |
Biografía del autor en la cubierta del libro Biblioteca de Planeación Departamental
V.1 : Historia de la cultura material en la América equinoccial.- Abstención voluntaria o ritual de tomar alimentos. Pueblos primitivos. Algunas causas de la abstención. Pueblos civilizados.- Banquetes colectivos. comidas ceremoniales.- Alimentos, disponibilidad y economía.- Sabores y degustación. Preparación culinaria elemental.- Discriminación alimenticia por grupos étnicos.- Alimentos en la época prehispánica.- La comida indígena.- Estudio discriminado de los alimentos de origen mineral, vegetal y animal.- Tecnología de obtención, preservación y almacenamiento de alimentos.- La alimentación a partir del descubrimiento.- Aportes Euroasiáticos a la alimentación americana a partir del primer viaje de Cristobal Colón.- Proceso de aculturación alimenticia en América
No hay comentarios en este titulo.