Estudio de la caracterización de la minicadena del mecato típico en el Valle del Cauca / Martha Cecilia Vásquez Olave... [et. al.]
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Detalles de publicación: Santiago de Cali : Universidad Autónoma de Occidente Descripción: 164 p. ; 24 cm. il., diagramasISBN:- 958-8122-34-1
- CV 381.1486152 E825
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | BIBLIOTECA DEPARTAMENTAL JORGE GARCES BORRERO Sala Valle del Cauca | SALA VALLE DEL CAUCA | CV 381.1486152 E825 | 1 | Disponible | 105810 | |||
Libro | BIBLIOTECA DEPARTAMENTAL JORGE GARCES BORRERO Sala Valle del Cauca | SALA VALLE DEL CAUCA | CV 381.1486152 E825 | 2 | Disponible | 173560 |
Dep¢sito legal.Ej1.SàLO PRSTAMO EN SALA.Ej de conservaci¢n. Incluye ¡ndice y bibliograf¡a.
Caracterización de la estructura organizacional de la minicadena productiva.-- Análisis del proceso productivo para los eslabones que conforman la minicadena del mecado típico Vallecaucano.-- Mecanismos de interacción entre los agentes de la minicadena del mecado típico Vallecaucano en sus relaciones horizontales y verticales.-- Conclusiones y recomendaciones.-- Anexos.
El presente estudio tiene el propósito de identificar la forma de organización y operación de los diferentes actores en torno a la minicadena productiva del mecato típico del Valle del Cauca en sus diversos eslabonamientos.
No hay comentarios en este titulo.