Procesos industriales en frutas y hortalizas: conservación, procesos y métodos / Felipe Durán Ramirez; fotografías de Eduardo Durán Naranjo, Jonathan Durán Naranjo
Series Volvamos al CampoDetalles de publicación: Bogotá: Grupo Latino Editores Edición: 1Descripción: 70 p. / 23 cmISBN:- 9588203031 (Tomo 1)
- 9589608671 ( obra completa)
- 634 D948p
Contenidos:
Frutas y hortalizas. --Sustancias coagulantes. --Almacenamiento. --Pelado y descorazonado. --Congelación. --Descongelación. --Deshidratación . --Conservación por azucar. --Albaricoque y durazno. --Maíz en granos. --Hortalizas mixtas. --Jugos y néctares. --Frutas congeladas. --Elaboración de mermeladas y confituras. --Fruta conservada con bióxido de azufre. --Salsas
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro sin renovación
|
BIBLIOTECA DEPARTAMENTAL JORGE GARCES BORRERO Sala General Piso 3 | COLECCIÓN GENERAL | 634 D948p (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 144564 | |
Libro
|
BIBLIOTECA PÚBLICA ESCOLAR TERESA ARIAS DE COBO - CALIMA DARIEN Sala General Piso 3 | COLECCIÓN GENERAL | 664.804 O76p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CD000710 |
Total de reservas: 0
Frutas y hortalizas. --Sustancias coagulantes. --Almacenamiento. --Pelado y descorazonado. --Congelación. --Descongelación. --Deshidratación . --Conservación por azucar. --Albaricoque y durazno. --Maíz en granos. --Hortalizas mixtas. --Jugos y néctares. --Frutas congeladas. --Elaboración de mermeladas y confituras. --Fruta conservada con bióxido de azufre. --Salsas
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.