Imagen de Google Jackets
Imagen de Coce

Palabras junto al fogón : Selección de golosos textos culinarios y antología de viandas olvidadas / Lácydes Moreno Blanco

Por: Tipo de material: TextoTextoSeries Biblioteca básica de cocinas tradicionales de Colombia ; 14Detalles de publicación: Bogotá : Ministerio de Cultura, 2012. Descripción: 272 p. / 21 cmISBN:
  • 9789587530681
  • 9789587530582
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 394 M843p
Contenidos:
Comentarios generales sobre cocina.-- Cocinas regionales colombianas.-- La olla Caribe.-- Divagaciones sobre coidas festivas, preparaciones e ingredientes.
Resumen: Cuatro núcleos abarcan los temas de su interés recurrente, además de su fervor por la cocina colombiana. En torno a ellos se establece la organización del presente volumen: el acto de cocinar, el buen comer y sus implicaciones culturales; las cocinas regionales del país; preparaciones, viandas e ingredientes nativos; la comida del Caribe y dentro de ella la de Cartagena. El talante de estas cuidadas prosas es espontáneo y festivo, no precisamente académico. Sus fuentes y lecturas inspiradoras están consignadas en una bibliografía básica inificada y actualizada.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro sin renovación Libro sin renovación BIBLIOTECA DEPARTAMENTAL JORGE GARCES BORRERO Colección General COLECCIÓN GENERAL 394 M843p 1 Disponible 168276
Total de reservas: 0

Incluye biografía del autor en la solapa del libro Edición especial. Colección de actualización bibliográficas para la red de bibliotecas públicas del Ministerio de Cultura, Plan Nacional de Lectura y Escritura Leer es mi Cuento, 2013.

Incluye referencias bibliográficas

Comentarios generales sobre cocina.-- Cocinas regionales colombianas.-- La olla Caribe.-- Divagaciones sobre coidas festivas, preparaciones e ingredientes.

Cuatro núcleos abarcan los temas de su interés recurrente, además de su fervor por la cocina colombiana. En torno a ellos se establece la organización del presente volumen: el acto de cocinar, el buen comer y sus implicaciones culturales; las cocinas regionales del país; preparaciones, viandas e ingredientes nativos; la comida del Caribe y dentro de ella la de Cartagena. El talante de estas cuidadas prosas es espontáneo y festivo, no precisamente académico. Sus fuentes y lecturas inspiradoras están consignadas en una bibliografía básica inificada y actualizada.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Biblioteca Departamental Jorge Garcés Borrero
Nit: 890.399.039-9
Localización física: Calle 5 #24A-91, Santiago de Cali, Valle del Cauca, Colombia.
Código Postal: 760043174
Teléfono: 57(2) 6200400

Con tecnología Koha