Alimentos para la ciudad : historia de la agricultura Colombiana / Fabio Zambrano Pantoja
Tipo de material: TextoSeries Colección Ciudades Estados y PolíticaDetalles de publicación: Bogotá : Planeta Edición: 1Descripción: 256p. / 24 cmISBN:- 978-958-775-202-1
- 338.1986 Z24a
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libro sin renovación | BIBLIOTECA DEPARTAMENTAL JORGE GARCES BORRERO Colección General | COLECCIÓN GENERAL | 338.1986 Z24a | 1 | Disponible | 171623 |
Incluye índice, bibliografía y datos biográficos del autor en la solapa del libro.
La herencia colonial.-- La fundación de la sociedad de los agricultores Colombianos.-- Las innovaciones de la agricultura.-- Las bases de la nueva agricultura: los cultivos permanentes.-- La consolidación de la agricultura: los cultivos transitorios.-- La modernización de los sectores lácteo y porcícola.-- Conclusiones.
Este texto estudia las dinámicas agrarias de los últimos doscientos años en Colombia. Se muestra la lentitud en la modernización de la agricultura, la que se ha enfatizado en algunos productos, de algunas regiones. Además se señala cómo se han dejado a su propia suerte aquellos productos que no se han industrializado, como es el caso de buena parte de los alimentos tradicionales.
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