TY - BOOK AU - Larrahondo A, Jesùs Eliécer TI - Sacarosa: conceptos fundamentales en la industria azucarera y sucroquimica / : conceptos fundamentales en la industria azucarera y sucroquímica / SN - 978-958-8404-26-4 U1 - CV 664.117 L333s PY - 2014/// CY - Cali : PB - Catorse KW - 1.sacarosa KW - 2.Azúcares KW - 3. Caña de azúcar KW - 4. Quimica orgánica KW - 5. Industria azucarera N1 - Deposito legal. Ej1 .SOLO PRESTAMO EN SALA. Ej. de conservación; Incluye bibliográfia; Caracteristicas químicas de la sacarosa y su relación con otros azucares. -- Sintesis de la sacarosa: Fotosintesis y sintesis. -- Aspectos generales de la fisiología y acumilacion de la sacarosa en la caña de azúcar. -- Descomposición de la sacarosa y pérdidas de azúcar en el proceso agroindustrial de la caña de azucar.; General ER -