Sacarosa: conceptos fundamentales en la industria azucarera y sucroquimica /

Larrahondo A, Jesùs Eliécer

Sacarosa: conceptos fundamentales en la industria azucarera y sucroquimica / conceptos fundamentales en la industria azucarera y sucroquímica / Jesús Eliecer Larrahondo Aguilar - Cali : Catorse, 2014 - 52 páginas : gráficas; 26 cm

Deposito legal. Ej1 .SOLO PRESTAMO EN SALA. Ej. de conservación

Incluye bibliográfia

Caracteristicas químicas de la sacarosa y su relación con otros azucares. -- Sintesis de la sacarosa: Fotosintesis y sintesis. -- Aspectos generales de la fisiología y acumilacion de la sacarosa en la caña de azúcar. -- Descomposición de la sacarosa y pérdidas de azúcar en el proceso agroindustrial de la caña de azucar.

General


español

978-958-8404-26-4 9789588404264


1.sacarosa
2.Azúcares
3. Caña de azúcar
4. Quimica orgánica
5. Industria azucarera

CV 664.117 L333s
Biblioteca Departamental Jorge Garcés Borrero
Nit: 890.399.039-9
Localización física: Calle 5 #24A-91, Santiago de Cali, Valle del Cauca, Colombia.
Código Postal: 760043174
Teléfono: 57(2) 6200400

Con tecnología Koha