Sacarosa: conceptos fundamentales en la industria azucarera y sucroquimica /
Larrahondo A, Jesùs Eliécer
Sacarosa: conceptos fundamentales en la industria azucarera y sucroquimica / conceptos fundamentales en la industria azucarera y sucroquímica / Jesús Eliecer Larrahondo Aguilar - Cali : Catorse, 2014 - 52 páginas : gráficas; 26 cm
Deposito legal. Ej1 .SOLO PRESTAMO EN SALA. Ej. de conservación
Incluye bibliográfia
Caracteristicas químicas de la sacarosa y su relación con otros azucares. -- Sintesis de la sacarosa: Fotosintesis y sintesis. -- Aspectos generales de la fisiología y acumilacion de la sacarosa en la caña de azúcar. -- Descomposición de la sacarosa y pérdidas de azúcar en el proceso agroindustrial de la caña de azucar.
General
español
978-958-8404-26-4 9789588404264
1.sacarosa
2.Azúcares
3. Caña de azúcar
4. Quimica orgánica
5. Industria azucarera
CV 664.117 L333s
Sacarosa: conceptos fundamentales en la industria azucarera y sucroquimica / conceptos fundamentales en la industria azucarera y sucroquímica / Jesús Eliecer Larrahondo Aguilar - Cali : Catorse, 2014 - 52 páginas : gráficas; 26 cm
Deposito legal. Ej1 .SOLO PRESTAMO EN SALA. Ej. de conservación
Incluye bibliográfia
Caracteristicas químicas de la sacarosa y su relación con otros azucares. -- Sintesis de la sacarosa: Fotosintesis y sintesis. -- Aspectos generales de la fisiología y acumilacion de la sacarosa en la caña de azúcar. -- Descomposición de la sacarosa y pérdidas de azúcar en el proceso agroindustrial de la caña de azucar.
General
español
978-958-8404-26-4 9789588404264
1.sacarosa
2.Azúcares
3. Caña de azúcar
4. Quimica orgánica
5. Industria azucarera
CV 664.117 L333s