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Sacarosa: conceptos fundamentales en la industria azucarera y sucroquimica / Jesús Eliecer Larrahondo Aguilar conceptos fundamentales en la industria azucarera y sucroquímica /

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Cali : Catorse, 2014Descripción: 52 páginas : gráficas; 26 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 978-958-8404-26-4
  • 9789588404264
Tema(s): Clasificación CDD:
  • CV 664.117 L333s
Contenidos:
Caracteristicas químicas de la sacarosa y su relación con otros azucares. -- Sintesis de la sacarosa: Fotosintesis y sintesis. -- Aspectos generales de la fisiología y acumilacion de la sacarosa en la caña de azúcar. -- Descomposición de la sacarosa y pérdidas de azúcar en el proceso agroindustrial de la caña de azucar.
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Caracteristicas químicas de la sacarosa y su relación con otros azucares. -- Sintesis de la sacarosa: Fotosintesis y sintesis. -- Aspectos generales de la fisiología y acumilacion de la sacarosa en la caña de azúcar. -- Descomposición de la sacarosa y pérdidas de azúcar en el proceso agroindustrial de la caña de azucar.

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