Sacarosa: conceptos fundamentales en la industria azucarera y sucroquimica / Jesús Eliecer Larrahondo Aguilar conceptos fundamentales en la industria azucarera y sucroquímica /
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Cali : Catorse, 2014Descripción: 52 páginas : gráficas; 26 cmTipo de contenido:- texto
- volumen
- 978-958-8404-26-4
- 9789588404264
- CV 664.117 L333s
Contenidos:
Caracteristicas químicas de la sacarosa y su relación con otros azucares. -- Sintesis de la sacarosa: Fotosintesis y sintesis. -- Aspectos generales de la fisiología y acumilacion de la sacarosa en la caña de azúcar. -- Descomposición de la sacarosa y pérdidas de azúcar en el proceso agroindustrial de la caña de azucar.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | BIBLIOTECA DEPARTAMENTAL JORGE GARCES BORRERO Sala Valle del Cauca | SALA VALLE DEL CAUCA | CV 664.117 L333s | Ej. 1 | Disponible | 166989 | |||
Libro | BIBLIOTECA DEPARTAMENTAL JORGE GARCES BORRERO Sala Valle del Cauca | SALA VALLE DEL CAUCA | CV 664.117 L333s | Ej. 1 | Disponible | 166990 |
Total de reservas: 0
Deposito legal. Ej1 .SOLO PRESTAMO EN SALA. Ej. de conservación
Incluye bibliográfia
Caracteristicas químicas de la sacarosa y su relación con otros azucares. -- Sintesis de la sacarosa: Fotosintesis y sintesis. -- Aspectos generales de la fisiología y acumilacion de la sacarosa en la caña de azúcar. -- Descomposición de la sacarosa y pérdidas de azúcar en el proceso agroindustrial de la caña de azucar.
General
español
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.